Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidas en costa rica



Título del documento: Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidas en costa rica
Revista: Ingeniería y ciencia química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077782
ISSN: 0250-8303
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Esc Quimica, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 7-13
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Costa Rica,
Metales,
Conservas,
Vegetales,
Absorción atómica,
Toxicidad,
Cobre,
Estaño,
Hierro
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Costa Rica,
Metals,
Canning,
Vegetables,
Atomic absorption,
Toxicity,
Copper,
Tin,
Iron
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