Determinación de mejores prácticas a través del análisis estadístico



Document title: Determinación de mejores prácticas a través del análisis estadístico
Journal: Ingeniería (México, D.F.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000455873
ISSN: 0020-0999
Authors: 1
1
Institutions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, Ciudad de México. México
Year:
Volumen: 57
Number: 4
Pages: 240-246
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico
Spanish abstract Dos estudios estadísticos para determinar el contenido promedio de los envases de distribución de un producto alimenticio de consumo masivo, son descritos. La descripción hace énfasis en el diseño de la investigación y el manejo estadístico de los resultados. Finalmente , con base en la interpretación de los resultados son establecidos los parámetros relacionados con mejores prácticas en el envasado y secado del producto
Disciplines: Matemáticas
Keyword: Matemáticas aplicadas,
Alimentos enlatados,
Alimentos envasados,
Análisis estadístico,
Productos alimenticios
Keyword: Canned foods,
Foodstuffs,
Packaged foods,
Statistical analysis
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).