Determinación de mejores prácticas a través del análisis estadístico



Título del documento: Determinación de mejores prácticas a través del análisis estadístico
Revista: Ingeniería (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000455873
ISSN: 0020-0999
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, Ciudad de México. México
Año:
Volumen: 57
Número: 4
Paginación: 240-246
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Resumen en español Dos estudios estadísticos para determinar el contenido promedio de los envases de distribución de un producto alimenticio de consumo masivo, son descritos. La descripción hace énfasis en el diseño de la investigación y el manejo estadístico de los resultados. Finalmente , con base en la interpretación de los resultados son establecidos los parámetros relacionados con mejores prácticas en el envasado y secado del producto
Disciplinas: Matemáticas
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Alimentos enlatados,
Alimentos envasados,
Análisis estadístico,
Productos alimenticios
Keyword: Canned foods,
Foodstuffs,
Packaged foods,
Statistical analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)