141.- |
|
|
142.- |
|
|
143.- |
|
|
144.- |
|
|
145.- |
|
|
146.- |
|
|
147.- |
|
|
148.- |
|
|
149.- |
Fatores que afetam a qualidade do cafe
Carvalho, Vania Dea de1; Chagas, Silvio Julio de Rezende; Souza, Sara Maria Chalfoun de
1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil; 2Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Lavras, Minas Gerais. Brasil
[ Informe agropecuario, Brasil, 1997 Vol. 18 Núm. 187 , Pág. 5-20]
|
|
150.- |
|
|
151.- |
|
|
152.- |
|
|
153.- |
|
|
154.- |
|
|
155.- |
|
|
156.- |
|
|
157.- |
|
|
158.- |
|
|
159.- |
|
|
160.- |
|
|