Propiedades acidificantes de las bacterias lacticas termofilas en relación con la fabricación de yogur. I



Document title: Propiedades acidificantes de las bacterias lacticas termofilas en relación con la fabricación de yogur. I
Journal: Industria lechera
Database: PERIÓDICA
System number: 000034953
ISSN: 0046-9181
Authors: 1


Institutions: 1Institut National de la Recherche Agronomique, París. Francia
Year:
Season: Mar
Volumen: 62
Number: 670
Pages: 14-26
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado
Disciplines: Química,
Biología
Keyword: Química analítica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Fermentación,
Acido láctico,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Yogurt
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Lactic acid,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Yoghurt
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