Puntos criticos de control en la elaboracion de productos pesqueros congelados



Título del documento: Puntos criticos de control en la elaboracion de productos pesqueros congelados
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130898
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 14
Número: 67
Paginación: 35-39
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Productos pesqueros,
Congelación,
Materias primas,
Temperatura,
Almacenamiento,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Fisheries,
Fishery products,
Freezing,
Raw materials,
Temperature,
Storage,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)