Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000130898 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Giannini, D.H1 Boeri, R.L Yeannes, M.I |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1987 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 14 |
Número: | 67 |
Paginación: | 35-39 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pesca, Productos pesqueros, Congelación, Materias primas, Temperatura, Almacenamiento, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Fisheries, Fishery products, Freezing, Raw materials, Temperature, Storage, Quality control |
Solicitud del documento | |