Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016339 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Tessi, M.A1 Rafaghelli, R.C Moguilevsky, M.A Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1989 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 17 |
Número: | 75 |
Paginación: | 20-32 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Agua, Cloro, Pollos, Canal, Conservación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Water, Chicken, Carcass, Chlorine, Preservation |
Solicitud del documento | |