Plantas procesadoras de pollos : efecto de la concentracion de cloro adicionada al agua del chiller , en la vida util de canales evisceradas , conservadas a 5 grados centigrados



Título del documento: Plantas procesadoras de pollos : efecto de la concentracion de cloro adicionada al agua del chiller , en la vida util de canales evisceradas , conservadas a 5 grados centigrados
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016339
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 17
Número: 75
Paginación: 20-32
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Agua,
Cloro,
Pollos,
Canal,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Water,
Chicken,
Carcass,
Chlorine,
Preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)