Nuevas tecnologias para la industria frigorifica



Título del documento: Nuevas tecnologias para la industria frigorifica
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130899
ISSN: 0325-3414
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 14
Número: 67
Paginación: 40-42
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Grasas,
Congelación,
Tecnología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fats,
Freezing,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)