Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127968 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Iacona, V.A1 Latorre, G |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Bioquimica Ciencias Biologicas, Catedra Microbiologia General, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 80 |
Paginación: | 35-42 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Bacillus cereus, Pollos, Refrigeración, Congelación, Intoxicación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Bacillus cereus, Poultry, Refrigeration, Freezing, Intoxication |
Solicitud del documento | |