Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127968 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autors: | Iacona, V.A1 Latorre, G |
Institucions: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Bioquimica Ciencias Biologicas, Catedra Microbiologia General, Santa Fe. Argentina |
Any: | 1990 |
Període: | Abr-Jun |
Volum: | 18 |
Número: | 80 |
Paginació: | 35-42 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química, Biología, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Bacillus cereus, Pollos, Refrigeración, Congelación, Intoxicación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Bacillus cereus, Poultry, Refrigeration, Freezing, Intoxication |
Solicitud del documento | |