Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000234137 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 Rendón, J.H Mares Gutiérrez, J.C |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 6 |
Paginación: | 10-18 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Pan, Grasa, Sustitutos, Elaboración, Maltodextrinas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bread, Fat, Substitutes, Elaboration, Maltodextrins |
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