Cuantificación y caracterización de la absorción por infrarrojo del agua total, libre y ligada en una película comestible: relación con sus propiedades funcionales



Document title: Cuantificación y caracterización de la absorción por infrarrojo del agua total, libre y ligada en una película comestible: relación con sus propiedades funcionales
Journal: Industria alimentaria (México, D.F.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000207743
ISSN: 0187-7658
Authors: 1
2
3
Institutions: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Ene-Feb
Volumen: 23
Number: 1
Pages: 23-23
Country: México
Language: Español
Document type: Resúmenes
Approach: Divulgación
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Película comestible,
Metilcelulosa,
Matriz hidrofílica,
Matriz de adsorción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Eatable film,
Metilcellulose,
Hydrofilic matrix,
Adsorption matrix
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).