Cuantificación y caracterización de la absorción por infrarrojo del agua total, libre y ligada en una película comestible: relación con sus propiedades funcionales



Título del documento: Cuantificación y caracterización de la absorción por infrarrojo del agua total, libre y ligada en una película comestible: relación con sus propiedades funcionales
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207743
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Querétaro. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 23-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmen
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Película comestible,
Metilcelulosa,
Matriz hidrofílica,
Matriz de adsorción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Eatable film,
Metilcellulose,
Hydrofilic matrix,
Adsorption matrix
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