Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000232725 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Maldonado Villalba, Lorena Yadira1 Filardo Kerstupp, Santiago Pérez Velázquez, Kristel Thelpalo Carballo, Blanca Stella Peña Ramírez, Maria de Jesús |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 27 |
Número: | 1 |
Paginación: | 51-55 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Opuntia joconostle, Mermelada, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Opuntia joconostle, Marmalade, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |