Análisis sensorial preliminar de mermelada de opuntia SPP (Xoconostle) prueba hedónica de grado de satisfacción



Título del documento: Análisis sensorial preliminar de mermelada de opuntia SPP (Xoconostle) prueba hedónica de grado de satisfacción
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232725
ISSN: 0187-7658
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 51-55
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Opuntia joconostle,
Mermelada,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Opuntia joconostle,
Marmalade,
Sensory analysis
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