Journal: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000234150 |
ISSN: | 0187-7658 |
Authors: | Ramírez Moreno, Esther1 Villanueva Sánchez, Javier García Martínez, Nelvy Quintero Gutiérrez, Adrián2 González Rosendo, Guillermina |
Institutions: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México |
Year: | 2005 |
Season: | Mar-Abr |
Volumen: | 27 |
Number: | 2 |
Pages: | 52-56 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental, descriptivo |
Disciplines: | Agrociencias, Química |
Keyword: | Frutales, Química de alimentos, Xoconostle, Opuntia joconostle, Dulce, Evaluación sensorial |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Xoconostle, Opuntia joconostle, Sweets, Sensorial evaluation |
Document request | |