Título del documento: Al rescate del xoconostle
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000234150
ISSN: 0187-7658
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 52-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Xoconostle,
Opuntia joconostle,
Dulce,
Evaluación sensorial
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Xoconostle,
Opuntia joconostle,
Sweets,
Sensorial evaluation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)