Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000234150 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Ramírez Moreno, Esther1 Villanueva Sánchez, Javier García Martínez, Nelvy Quintero Gutiérrez, Adrián2 González Rosendo, Guillermina |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 27 |
Número: | 2 |
Paginación: | 52-56 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Xoconostle, Opuntia joconostle, Dulce, Evaluación sensorial |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Xoconostle, Opuntia joconostle, Sweets, Sensorial evaluation |
Solicitud del documento | |