Influencia de la sacarosa en la estabilidad de preparado enzimatico de alfa - amilasa



Document title: Influencia de la sacarosa en la estabilidad de preparado enzimatico de alfa - amilasa
Journal: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Database: PERIÓDICA
System number: 000014593
ISSN: 0138-6204
Authors: 1


Institutions: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Year:
Season: Sep-Dic
Volumen: 25
Number: 3
Pages: 11-15
Country: Cuba
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo, experimental
Disciplines: Biología,
Química
Keyword: Bacterias,
Bioquímica,
Almidón,
Enzimas,
Sacarosa,
Amilasa-alfa,
Bacillus subtilis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Starch,
Sucrose,
Enzymes,
Alpha-amylase,
Bacillus subtilis
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