Influencia de la sacarosa en la estabilidad de preparado enzimatico de alfa - amilasa



Título del documento: Influencia de la sacarosa en la estabilidad de preparado enzimatico de alfa - amilasa
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014593
ISSN: 0138-6204
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 11-15
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Almidón,
Enzimas,
Sacarosa,
Amilasa-alfa,
Bacillus subtilis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Starch,
Sucrose,
Enzymes,
Alpha-amylase,
Bacillus subtilis
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