Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000173155 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Esquivel Ibarra, I1 Guerrero Huerta, G Ramírez Schoettlin, A Márquez Lemus, M Pérez Ortiz, S Olguín Martínez, L |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2000 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 150 |
Paginación: | 50-51 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Kiwi, Frutas confitadas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Kiwi, Crystallized fruits |
Solicitud del documento | |