Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360056 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Silva-Junior, Luiz Severo da1 Faria, Joao Bosco2 Bolini, Helena Maria Andre3 |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 173-186 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fermentación, Quercus, Aguardiente de caña, Propiedades fisicoquímicas, Radiación |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Quercus, Sugar cane liquor, Physicochemical properties, Irradiation |
Solicitud del documento | |