Avaliacào físico-química da cachaca durante o envelhecimento em ancoróte de carvalho (Quercus sp.) irradiado



Título del documento: Avaliacào físico-química da cachaca durante o envelhecimento em ancoróte de carvalho (Quercus sp.) irradiado
Revista: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360056
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 173-186
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Fermentación,
Quercus,
Aguardiente de caña,
Propiedades fisicoquímicas,
Radiación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Quercus,
Sugar cane liquor,
Physicochemical properties,
Irradiation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)