Revista: | Emprendedores |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000431220 |
ISSN: | 0187-7828 |
Autores: | Grimaldo Mercado, María Angélica1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2015 |
Periodo: | Nov-Dic |
Número: | 156 |
Paginación: | 41-44 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | La elaboración del Mole Don Pancho inició con la creación de la cooperativa en la que cada integrante aportó diversos productos para conformar una miscelánea de la que estaban obligados a consumir |
Disciplinas: | Administración y contaduría, Economía |
Palabras clave: | Dirección y control, Organización, Empresas, Cooperativas, Alimentos, Mole Don Pancho, México |
Solicitud del documento | |