Ecosistemas y recursos agropecuarios (357 documentos)


341.-
342.-
343.-
344.-
345.-
346.-
347.-
348.-
349.-
350.-
351.-
352.-
353.-
354.-
355.-
356.-
357.-
Tenderness and taste qualification of red brangus beef in Mexico
Parra Bracamonte, Gaspar Manuel1; Sifuentes Rincón, Ana María1; Arellano Vera, Williams1; Magaña Monforte, Juan Gabriel2; Ramírez de León, José Alberto3; Velázquez, Gonzalo4
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Biotecnología Genómica, Reynosa, Tamaulipas. México; 2Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Mérida, Yucatán. México; 3Universidad Autónoma de Tamaulipas, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Reynosa, Tamaulipas. México; 4Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, Querétaro. México
[Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Num. 1 Ene-Abr, Pag. 41-48]