341.- |
Comportamiento productivo y niveles de ácidos grasos en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae
Gloria Trujillo, Adrian1; Hernández Sánchez, David1; Hernández Mendo, Omar1; Crosby Galván, María Magdalena1; Pinto Ruiz, René2; Meraz Romero, Edgar3; Ramírez Bribiesca, J. Efrén1
1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma de Chiapas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México; 3Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 87-96]
|
|
342.- |
Desarrollo del cultivo de melón (Cucumis melo) con vermicompost bajo condiciones de invernadero
Moreno Reséndez, Alejandro1; García Gutiérrez, Lino1; Cano Ríos, Pedro2; Martínez Cueto, Víctor1; Márquez Hernández, Cándido3; Rodríguez Dimas, Norma1
1Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Unidad Laguna, Torreón, Coahuila. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Matamoros, Coahuila. México; 3Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Biológicas, Gómez Palacio, Durango. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 163-173]
|
|
343.- |
Efecto de una película plástica modificada en algunos aspectos bioquímicos de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.)
García Enciso, Ema Laura1; Rosa Ibarra, Manuel de la1; Mendoza Villarreal, Rosalinda2; Quezada Martin, Maria Rosario3; Arellano García, Marco3
1Colegio de Postgraduados, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Botánica, Saltillo, Coahuila. México; 3Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Horticultura, Saltillo, Coahuila. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 151-162]
|
|
344.- |
Evaluación genética preliminar de bovinos Angus en México mediante valores de cría genómicos Briones
Martín del Campo, Daniela Elizabeth1; Pérez Camacho, Claudia Patricia1; Rodríguez Almeida, Felipe Alonso1; Anchondo Garay, Alfredo1; Hernández Cano, Hipólito1; Flores Mariñelarena, Alberto1
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia y Ecología, Chihuahua. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 181-187]
|
|
345.- |
Indice de calidad de agua (ICA) en la presa La Boquilla en Chihuahua, México
Rubio Arias, Héctor Osbaldo1; Ortiz Delgado, Roberto Carlos1; Quintana Martínez, Rey Manuel1; Saucedo Terán, Rubén Alfonso2; Ochoa Rivero, Jesús Manuel1; Rey Burciaga, Nora Ivet1
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia y Ecología, Chihuahua. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 139-150]
|
|
346.- |
Parámetros biológicos de la restauración de suelos contaminados por petróleo crudo
Trujillo Narcía, Antonio1; Rivera Cruz, María del Carmen1; Lagunes Espinoza, Luz del Carmen1; Palma López, David Jesús1; Sánchez Soto, Saúl1; Ramírez Valverde, Gustavo2
1Colegio de Postgraduados, Campus Tabasco, Cárdenas, Tabasco. México; 2Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Montecillo, Estado de México. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 107-122]
|
|
347.- |
Transecto de suelos en terrazas con plantaciones de cítricos en Tabasco
Zavala Cruz, Joel1; Salgado García, Sergio1; Marín Aguilar, Alvaro2; Palma López, David Jesús1; Castelán Estrada, Mepivoseth1; Ramos Reyes, Rodimiro3
1Colegio de Postgraduados, Campus Tabasco, Cárdenas, Tabasco. México; 2Centro del Cambio Global y la Sustentabilidad en el Sureste, A.C, Villahermosa, Tabasco. México; 3El Colegio de la Frontera Sur, Unidad Villahermosa, Villahermosa, Tabasco. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 123-137]
|
|
348.- |
Uso de mallas sombra: una alternativa para la producción de tomate cherry
Márquez Quiroz, César1; Robledo Torres, Valentín2; Benavides Mendoza, Adalberto2; Vázquez Badillo, Mario Ernesto2; Cruz Lázaro, Efraín de la1; Estrada Botello, Maximiano Antonio1; López Espinosa, Sayani Teresa1
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México; 2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Horticultura, Saltillo, Coahuila. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 2 May-Ago, Pág. 175-180]
|
|
349.- |
Cambio tecnológico en los agroecosistemas por migración familiar: el caso del municipio de Jamapa, Veracruz
Rosales Martínez, Verónica1; Martínez Dávila, Juan Pablo1; Platas Rosado, Diego Esteban1; Rosendo Ponce, Adalberto1; Córdova Avalos, Víctor2
1Colegio de Postgraduados, Veracruz. México; 2Colegio de Postgraduados, Cárdenas, Tabasco. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 1-8]
|
|
350.- |
Caracterización de la ganadería de doble propósito en una región de Chiapas, México
Córdova Avalos, Víctor1; Orantes Zebadúa, Miguel Angel2; Platas Rosado, Diego2; Santos Lara, María del Carmen de los1; Córdova Avalos, Antonio3
1Colegio de Postgraduados, Cárdenas, Tabasco. México; 2Colegio de Postgraduados, Veracruz. México; 3Universidad Popular de la Chontalpa, División de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias, Cárdenas, Tabasco. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 49-58]
|
|
351.- |
|
|
352.- |
Contenido de carbono en un ecosistema semiárido del centro de México
Mastachi Loza, Carlos Alberto1; Becerril Piña, Rocio1; González Sosa, Enrique2; Díaz Delgado, Carlos1; Ramos Salinas, Norma Maricela3
1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ingeniería, Toluca, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ingeniería, Querétaro. México; 3Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Contaduría y Administración, Querétaro. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 9-18]
|
|
353.- |
Dinámica de excreción de huevos de Fasciola hepática y Paramphistomum spp en ganado bovino de Tabasco
Ojeda Robertos, Nadia1; Medina Reynes, Alises1; Garduza Arias, Gabriela1; Rangel Ruiz, Luis José2
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México; 2Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Biológicas, Villahermosa, Tabasco. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 73-80]
|
|
354.- |
Efecto de Sacharomyces cerevisiae y Kluyveromices marxianus durante el tiempo de fermentación en la calidad nutritiva del nopal forrajero
Herrera Torres, Esperanza1; Murillo, Manuel1; Berumen, Leslie1; Páez, Jesús1; Villareal, Guadalupe1
1Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Durango. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 33-40]
|
|
355.- |
Effect of mannan-oligosaccharides as an alternative to antibiotic growth promoters in broilers challenged with Eimeria acervulina
Pinos Rodríguez, Juan Manuel1; García López, Juan Carlos1; Alvarez Fuentes, Gregorio1; Camacho Escobar, Marco Antonio2; Jasso Pineda, Yolanda1
1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Instituto de Investigación de Zonas Desérticas, San Luis Potosí. México; 2Universidad del Mar, Puerto Escondido, Oaxaca. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 81-86]
|
|
356.- |
Effect of temperature on hatching and growth of cuban gar (Atractosteus tristoechus) larvae
Comabella, Yamilé1; Hurtado, Andrés2; Canabal, Javier3; García Galano, Tsai1
1Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, Miramar, La Habana. Cuba; 2Centro de Reproducción de la Ictiofauna Indígena, Matanzas. Cuba; 3Knowles Animal Clinics, Miami, Florida. Estados Unidos de América
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 19-32]
|
|
357.- |
Tenderness and taste qualification of red brangus beef in Mexico
Parra Bracamonte, Gaspar Manuel1; Sifuentes Rincón, Ana María1; Arellano Vera, Williams1; Magaña Monforte, Juan Gabriel2; Ramírez de León, José Alberto3; Velázquez, Gonzalo4
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Biotecnología Genómica, Reynosa, Tamaulipas. México; 2Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Mérida, Yucatán. México; 3Universidad Autónoma de Tamaulipas, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Reynosa, Tamaulipas. México; 4Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, Querétaro. México
[ Ecosistemas y recursos agropecuarios, México, 2014 Vol. 1 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 41-48]
|
|