Utilizacao do tratamento termico e do choque a frio na conservacao pos-colheita do tomate, armazenado sob atmosfera modificada: Perda de peso, coloracao e textura



Título del documento: Utilizacao do tratamento termico e do choque a frio na conservacao pos-colheita do tomate, armazenado sob atmosfera modificada: Perda de peso, coloracao e textura
Revista: Cultura agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187586
ISSN: 0104-1010
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", FCA, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 1-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Tomate,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Tomato,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)