Vias de utilizacion del furfural en la sintesis de derivados furanicos con propiedades aromatizantes y saborizantes



Título del documento: Vias de utilizacion del furfural en la sintesis de derivados furanicos con propiedades aromatizantes y saborizantes
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052500
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 6-14
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Aroma,
Fragancias,
Furanicos,
Furfural,
Saborizantes,
Síntesis,
Utilización
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Aroma,
Flavors,
Fragrances,
Furanes,
Furfural,
Synthesis,
Utilization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)