Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000371997 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Mendoza, Eduardo1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2014 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 37 |
Número: | 3 |
Paginación: | 109-116 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Carne, Conservación, Elaboración, Embutidos, Fermentación, Aditivos |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Fermentation, Food chemistry, Meat, Preservation, Elaboration, Sausage, Additives |
Solicitud del documento | |