Principales procesos que se emplean en la elaboración de los derivados cárnicos



Título del documento: Principales procesos que se emplean en la elaboración de los derivados cárnicos
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000371997
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 37
Número: 3
Paginación: 109-116
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Carne,
Conservación,
Elaboración,
Embutidos,
Fermentación,
Aditivos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Fermentation,
Food chemistry,
Meat,
Preservation,
Elaboration,
Sausage,
Additives
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