El amaranto y su importancia alimenticia



Título del documento: El amaranto y su importancia alimenticia
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000005529
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 17
Número: 4
Paginación: 46-46
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Plantas para uso industrial,
Amaranto,
Alimentos,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Plants for industrial use,
Foods,
Amaranth,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)