Título del documento: Como luis existo
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360813
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Conservatorio de la Cultura Gastronómica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 151-157
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Antropología,
Medicina
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Cocina mexicana,
Patrimonio cultural,
Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO),
Tradición,
Protección
Keyword: Anthropology,
Medicine,
Cultural anthropology,
Mexican food,
Cultural heritage,
United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization (UNESCO),
Traditions,
Protection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)