Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000169424 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Barbieri, Margarida Kikuta1 Serrano, Antonio de Melo |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 25 |
Número: | 2 |
Paginación: | 123-132 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Contaminación, Alimentos, Cuerpos extraños, Identificación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Public health, Foods, Extraneous materials, Identification |
Solicitud del documento | |