Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159561 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Uboldi Eiroa, Mirtha Nelly1 Porto, Ernani |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 199-207 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vinagre, Hipoclorito de sodio, Vibrio cholerae, Lechuga, Lactuca sativa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vinegar, Sodium hypochlorite, Vibrio cholerae, Lettuce, Lactucca sativa |
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