Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159561 |
ISSN: | 0100-350X |
Autors: | Uboldi Eiroa, Mirtha Nelly1 Porto, Ernani |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1996 |
Període: | Jul-Dic |
Volum: | 26 |
Número: | 2 |
Paginació: | 199-207 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Vinagre, Hipoclorito de sodio, Vibrio cholerae, Lechuga, Lactuca sativa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vinegar, Sodium hypochlorite, Vibrio cholerae, Lettuce, Lactucca sativa |
Solicitud del documento | |