Influencia de diferentes tipos de vinagre e do hipoclorito de sodio na sobrevivencia de Vibrio cholerae em folhas de alface (Lactucca sativa) artificialmente contaminadas e sobre a microbiota natural



Título del documento: Influencia de diferentes tipos de vinagre e do hipoclorito de sodio na sobrevivencia de Vibrio cholerae em folhas de alface (Lactucca sativa) artificialmente contaminadas e sobre a microbiota natural
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159561
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 199-207
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Vinagre,
Hipoclorito de sodio,
Vibrio cholerae,
Lechuga,
Lactuca sativa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vinegar,
Sodium hypochlorite,
Vibrio cholerae,
Lettuce,
Lactucca sativa
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