Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115276 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Ferreira, V.L.P1 Bovi, M.L.A Carvalho, C.R.L Mantovani, D.M.B |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 1 |
Paginación: | 96-104 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Brasil, Palmito, Bactris gasipaes, Acidez, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Plants for industrial use, Brazil, Palm heart, Bactris gasipaes, Acidity, Chemical composition |
Solicitud del documento | |