Composicao quimica e curvas de titulacao de acidez do palmito pupunha (bactris gasipaes hbk) de diversas localidades



Título del documento: Composicao quimica e curvas de titulacao de acidez do palmito pupunha (bactris gasipaes hbk) de diversas localidades
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115276
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 96-104
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Brasil,
Palmito,
Bactris gasipaes,
Acidez,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Brazil,
Palm heart,
Bactris gasipaes,
Acidity,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)