Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159557 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Rodrigues, Jose Alberto Domingues1 Sampaio, Karina de Lemos2 Kasdorf, Judite3 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil 3Pontificia Universidade Catolica de Sao Paulo, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 189-198 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Tecnología, Alimentos líquidos, Esterilización, Calidad |
Keyword: | Science and technology, Technology, Liquid food, Sterilization, Quality |
Solicitud del documento | |