Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC): aplicacao a uma planta-piloto de esterilizacao continua



Título del documento: Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC): aplicacao a uma planta-piloto de esterilizacao continua
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159557
ISSN: 0100-350X
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
3Pontificia Universidade Catolica de Sao Paulo, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 26
Número: 2
Paginació: 189-198
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Ciencia y tecnología
Paraules clau: Tecnología,
Alimentos líquidos,
Esterilización,
Calidad
Keyword: Science and technology,
Technology,
Liquid food,
Sterilization,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)