Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la Ciudad de Puebla, México



Document title: Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la Ciudad de Puebla, México
Journal: CienciaUAT
Database: PERIÓDICA
System number: 000376908
ISSN: 2007-7521
Authors: 1
1
2
3
Institutions: 1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Laboratorio de Inocuidad Microbiana de los Alimentos, Puebla. México
2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ciencias Químicas, Puebla. México
3Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ingeniería Química, Ambiental y Alimentos, Puebla. México
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 8
Number: 1
Pages: 48-51
Country: México
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Experimental
Disciplines: Biología,
Química,
Medicina
Keyword: Bacterias,
Química de alimentos,
Toxicología,
Bacillus cereus,
Arroz cocido,
Enfermedad transmisible por alimentos,
Intoxicación alimenticia,
Enfermedad emética
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Toxicology,
Bacillus cereus,
Cooked rice,
Foodborne disease,
Food poisoning,
Emetic type of illness
Full text: Texto completo (Ver PDF)