Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la Ciudad de Puebla, México



Título del documento: Investigación de Bacillus cereus y calidad sanitaria de muestras de arroz cocido recolectadas en diferentes establecimientos de la Ciudad de Puebla, México
Revue: CienciaUAT
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000376908
ISSN: 2007-7521
Autores: 1
1
2
3
Instituciones: 1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Laboratorio de Inocuidad Microbiana de los Alimentos, Puebla. México
2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ciencias Químicas, Puebla. México
3Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ingeniería Química, Ambiental y Alimentos, Puebla. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 48-51
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Toxicología,
Bacillus cereus,
Arroz cocido,
Enfermedad transmisible por alimentos,
Intoxicación alimenticia,
Enfermedad emética
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Toxicology,
Bacillus cereus,
Cooked rice,
Foodborne disease,
Food poisoning,
Emetic type of illness
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)