Revue: | CienciaUAT |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000376908 |
ISSN: | 2007-7521 |
Autores: | Tejeda Trujillo, Fausto1 Villagrán Padilla, Claudy Lorena1 León Tello, Gloria2 Tejeda Hernández, Mónica Adriana3 |
Instituciones: | 1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Laboratorio de Inocuidad Microbiana de los Alimentos, Puebla. México 2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ciencias Químicas, Puebla. México 3Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Ingeniería Química, Ambiental y Alimentos, Puebla. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 8 |
Número: | 1 |
Paginación: | 48-51 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Toxicología, Bacillus cereus, Arroz cocido, Enfermedad transmisible por alimentos, Intoxicación alimenticia, Enfermedad emética |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Toxicology, Bacillus cereus, Cooked rice, Foodborne disease, Food poisoning, Emetic type of illness |
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