Evaluación del impacto nutricional y la aceptación organoléptica de galletas enriquecidas con lactosuero, soya y nuez de macadamia en preescolares de una comunidad de Chiapas, México



Document title: Evaluación del impacto nutricional y la aceptación organoléptica de galletas enriquecidas con lactosuero, soya y nuez de macadamia en preescolares de una comunidad de Chiapas, México
Journal: CienciaUAT
Database: PERIÓDICA
System number: 000376906
ISSN: 2007-7521
Authors: 1
1
1
1
1
1
Institutions: 1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 8
Number: 1
Pages: 33-41
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Medicina,
Química
Keyword: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Química de alimentos,
Galletas,
Impacto nutricional,
Desnutrición,
Nuez macademia,
Lactosuero
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Food chemistry,
Cookies,
Nutritional impact,
Undernutrition,
Macademia nuts,
Whey
Full text: Texto completo (Ver PDF)