Evaluación del impacto nutricional y la aceptación organoléptica de galletas enriquecidas con lactosuero, soya y nuez de macadamia en preescolares de una comunidad de Chiapas, México



Título del documento: Evaluación del impacto nutricional y la aceptación organoléptica de galletas enriquecidas con lactosuero, soya y nuez de macadamia en preescolares de una comunidad de Chiapas, México
Revista: CienciaUAT
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000376906
ISSN: 2007-7521
Autors: 1
1
1
1
1
1
Institucions: 1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 8
Número: 1
Paginació: 33-41
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Química de alimentos,
Galletas,
Impacto nutricional,
Desnutrición,
Nuez macademia,
Lactosuero
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Food chemistry,
Cookies,
Nutritional impact,
Undernutrition,
Macademia nuts,
Whey
Text complet: Texto completo (Ver PDF)