Ciencias de la agricultura (675 documentos)


381.-
382.-
383.-
Caracteristicas de azospirillum brasiliensis aislada de pangola (digitaria decumbens) en cuba
Martinez-viera, R1; Marrero-teran, A; Iglesias, M
1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 3-6]

384.-
385.-
Caracteristicas y sintomatologia del virus del moteado amarillo del frijol (bysv) en soya (glycine max)
Fernández Suárez, R1; Lastres-gonzalez, N
1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 7-11]

386.-
Ciclo de vida de zabrotes subfasciatus (coleoptera : bruchidae), plaga de granos almacenados
González Valenzuela, M1; Roche, R; Simanca M, E
1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 25-30]

387.-
388.-
Deteccion del acido clorogenico en cana de azucar por cromatografia en capa fina
Pinon, D1; Gómez, R
1Ministerio Industria Azucarera, Instituto de Investigaciones en Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 122-125]

389.-
390.-
391.-
Incidencia de cercospora capsici en zonas de produccion de pimiento (capsicum annuum) en cuba
Perez-sendin M, A1; González Barrios, J
1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 19-24]

392.-
Influencia del estado de maduracion sobre el desarrollo de la pudricion blanda en frutos de tomate
Marrero-teran, A1; González Barrios, J
1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 13-17]

393.-
Influencia del potasio sobre el contenido de acido aconitico en la cana de azucar
Armas, R1; Casanovas, H
1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, Departamento de Fisiología Vegetal, La Habana. Cuba
[Ciencias de la agricultura, Cuba, 1984 Num. 21 , Pag. 31-36]

394.-
395.-
396.-
397.-
398.-
399.-
400.-