Revista: | Ciencia y mar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183038 |
ISSN: | 1665-0808 |
Autores: | Martínez Vega, J. Arturo1 Cruz Suárez, L. Elizabeth Ricque Marie, Denis |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México 2Universidad del Mar, Instituto de Industrias, Puerto Angel, Oaxaca. México |
Año: | 2000 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 11 |
Paginación: | 35-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Moluscos, Química de alimentos, Calamar gigante, Composición corporal, Contenido proteico, Secado, Dosidicus gigas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Molluscs, Food chemistry, Body composition, Protein content, Drying, Dosidicus gigas, Giant squid |
Solicitud del documento | |