Composición corporal y proceso de secado del calamar gigante Dosidicus gigas



Título del documento: Composición corporal y proceso de secado del calamar gigante Dosidicus gigas
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183038
ISSN: 1665-0808
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
2Universidad del Mar, Instituto de Industrias, Puerto Angel, Oaxaca. México
Any:
Període: May-Ago
Volum: 4
Número: 11
Paginació: 35-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Moluscos,
Química de alimentos,
Calamar gigante,
Composición corporal,
Contenido proteico,
Secado,
Dosidicus gigas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Molluscs,
Food chemistry,
Body composition,
Protein content,
Drying,
Dosidicus gigas,
Giant squid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)