La materia prima para el mezcal



Título del documento: La materia prima para el mezcal
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000411038
ISSN: 0185-0008
Autores:

Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 43
Número: 291
Paginación: 42-47
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Botánica,
Química de alimentos,
Bebidas alcohólicas,
Mezcal,
Destilación,
Agave,
Asparagaceae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Botany,
Food chemistry,
Alcoholic beverages,
Mezcal,
Distillation,
Agave,
Asparagaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)