Chaya. Usos y beneficios



Título del documento: Chaya. Usos y beneficios
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000391164
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
2
3
2
2
Instituciones: 1Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado, Hospital Ramón y Cajal, Durango. México
2Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Químicas, Durango. México
3Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Forestales, Durango. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 41
Número: 279
Paginación: 62-67
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Medicina alternativa,
Fitoquímica,
Angiospermas,
Plantas medicinales,
Diabetes,
Estrés oxidativo,
Colesterol,
Hipoglucemiantes,
Cnidoscolus chayamansa,
Euphorbiaceae
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Alternative medicine,
Phytochemistry,
Angiosperms,
Medicinal plants,
Diabetes,
Oxidative stress,
Cholesterol,
Hypoglycemic agents,
Cnidoscolus chayamansa,
Euphorbiaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)