Manejo y enfriamiento de capturas de anchoas



Título del documento: Manejo y enfriamiento de capturas de anchoas
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148790
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Número: 109
Paginación: 25-28
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Anchoas,
Almacenamiento,
Enfriamiento,
Agua de mar
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fisheries,
Food chemistry,
Anchovy,
Cold storage,
Chilling,
Sea water
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)